منتدى كل العراقيين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العراقيين

الانامل الذهبية تجدوها هنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكعبات البرتقال بالكاشو

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الماستر
مدير المنتدى
الماستر


المساهمات : 2262
تاريخ التسجيل : 29/10/2007

مكعبات البرتقال بالكاشو Empty
مُساهمةموضوع: مكعبات البرتقال بالكاشو   مكعبات البرتقال بالكاشو Icon_minitimeالجمعة 14 ديسمبر - 15:23


مكعبات البرتقال بالكاشو 247906_241141h
البرتقال
برلين / وجبة صحية من أطباق الحلو تحتوى على عدة أصناف من المواد الغذائية مثل البيض والدقيق وعصير البرتقال، وهي محببة إلى الأطفال بشكل كبير..
المقادير:
ـ العجين:
ـ 225جرام من جبن الكريمة.
ـ نصف كوب سكر بودرة.
ـ ربع كوب سكر بني.
ـ ملعقتان صغيرتان فانيليا.
ـ صفار بيضة واحدة.
ـ كوب دقيق.
ـ مقادير الطبقة الوسطى:
ـ كوب ونصف كوب سكر بني.
ـ نصف كوب بديل من بدائل البيض.
ـ 3ملاعق صغيرة دقيق.
ـ ملعقتان صغيرتان فانيليا.
ـ ربع ملعقة صغيرة ملح.
ـ صفار بيضة واحدة.
ـ كوب ونص كاشو "أجزاء صغيرة".
مقادير الشراب:
ـ ثلاثة أرباع كوب سكر بودرة.
ـ ملعقة صغيرة عصير برتقال.
ـ ملعقة صغيرة بشر برتقال.
ـ طريقة التحضير:
ـ العجين:
تدهن صينية بقليل من الزبد ثم تترك جانباً، يخفق الجبن مع السكر في غناء متوسط الحجم بالمضرب الكهربائي حتى يصبح هشاً، ثم يضاف إلى الخليط صفار البيض والفانيليا مع الخفق أيضاً، بعد ذلك يضاف الدقيق تدريجياً حتى يتشكل العجين، ثم تفرد العجين في الصينية المدهونة والمعدة مسبقاً وتخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام نضج العجين.
الطبقة الوسطى:
تخفق كل المكونات جيداً بالمضرب الكهربائي "ما عدا الكاشو" لمدة دقيقتين، ثم يضاف الكاشو مع التقليب ثم يوضع فوق العجين الذي يخبز في الفرن بعد إخراجه مؤقتاً ثم يعاد مرة أخرى لإكمال نضجه لمدة 15- 20 دقيقة.
الشراب:
يخلط السكر مع عصير البرتقال وبشر البرتقال ويوضع فوق العجين، ويوضع الكاشو ويقطع العجين إلى 48 مكعباً..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mothafar.ahlamontada.com
عاشق العيون
رئيس القسم العام
عاشق العيون


المساهمات : 2068
تاريخ التسجيل : 02/11/2007
الموقع : العراق الانبار حديثة

مكعبات البرتقال بالكاشو Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكعبات البرتقال بالكاشو   مكعبات البرتقال بالكاشو Icon_minitimeالأحد 23 ديسمبر - 10:12

شكراااااااااااااااااا على الموضوع

سلمت ايدك طباخ صاير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الماستر
مدير المنتدى
الماستر


المساهمات : 2262
تاريخ التسجيل : 29/10/2007

مكعبات البرتقال بالكاشو Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكعبات البرتقال بالكاشو   مكعبات البرتقال بالكاشو Icon_minitimeالأحد 23 ديسمبر - 22:26

اي طبعا تعرف هسه اني قسم داخلي شسوي كمت اطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mothafar.ahlamontada.com
هدوء العاصفة
نائبة الرئيس
نائبة الرئيس
هدوء العاصفة


المساهمات : 2373
تاريخ التسجيل : 01/11/2007

مكعبات البرتقال بالكاشو Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكعبات البرتقال بالكاشو   مكعبات البرتقال بالكاشو Icon_minitimeالخميس 3 يناير - 17:42

ههههههههه شكرا الك ياوردة على الموضوع وكلي ماكو بالقسم مالكم طلبات سريعة هههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكعبات البرتقال بالكاشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العراقيين :: المنتديات الاجتماعية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: